跳到主要內容區

服務性社團

 康樂輔導服務社

指導老師:張孝遠

康輔社

張開雙手,揮霍熱情,跨出雙腳,豁達人生。

以回饋社會服務為理念,幫助偏遠地區、弱勢族群及基金會,利用種種的活動,

除了以關懷心態關懷他人外,我們也將我們的愛傳達給每一位所需要的人。

#品德教育營隊#基金會關懷活動

#掃街#淨灘#國小團康

Face book崇右影藝科技大學-康樂輔導服務社

Face book青鳶雨都志工服務團

學術/學藝性社團

 舞顏陸社

指導老師:許世宏(AMay)

舞顏陸社

大家好我們是舞顏陸社

向各位介紹舞顏陸社事由我們的(阿妹老師)所成立的舞蹈社團,這是各種不同舞風所混和的社團,

每個禮拜四與禮拜六分別在b002教室(禮拜四)與大小點雪白舞蹈工作室(禮拜六)練舞。

有興趣的人可以追蹤我們的社團老師與IG與fb粉絲專頁

阿妹老師IG【Showbizamay

舞顏陸社IG【Showbiz_dance

 熱門舞蹈社

指導老師:張仁瑋

熱舞社

熱舞社我們是熱衷於專精各種舞蹈的一群人

NO商業

NO利益

NO賺錢

只有跳舞,跳舞,跳舞

所有主辦的活動都是以舞蹈為出發點,不為其他的,只為了讓更多人接觸街頭舞蹈,只為了傳承與推廣

當然,活動也是不可少的,每年一度的崇右盃都非常的厲害,各大知名裁判,主持人,DJ實力支持,也為學校招生盡了不少力

我們不一定能讓你出名,賺錢,也不定是最強的舞者,但我們絕對是最熱愛舞蹈的人💪💪

社團教室:D307熱舞社全體歡迎你到來😁

 早功社

指導老師:王有丞

 飆戲社

指導老師:王立民

飆戲社

「飆戲社」是為訓練演藝愛好者及演員….等多元發展的社團,戲劇及演藝表演的內容非常豐富而廣泛,舉凡相關演藝的範疇;

諸如:舞台劇、電影、電視、廣播劇、默劇、行動劇….等之表演,另外音樂、舞蹈、歌唱、身段、肢體語言、模特兒拍照、走秀、主持…

等全方位而多元的訓練與學習以上皆是「飆戲社」的培訓課程,張開雙手竭誠歡迎您加入飆戲社這個大家庭。

還有每學期的歡樂迎新Party等著你呦!快來吧!

謝(Angel)老師啟

Face book崇右飆戲社

飆戲社IG【崇右飆戲社

IG網站連結【https://www.instagram.com/cufa_drama/

 骷髏社

指導老師:鄭國揚

骷髏社

骷髏社由名CREW-組員而來,主要以訓練劇場演出的工作人員為由的社團。

能使同學了解如何協助執行演出的的舞台、燈光、音響、投影的執行面,

能使一個演出前設備裝置、演員彩排直到正式演出和結束後拆台等過程中學習到其中的技巧和知識。

骷髏社社經常包辦校內外的大小活動,只要有任何活動一定少不了骷髏社的身影,

有時還會請業界人士來做講座,如果對幕後技術有興趣都歡迎加入骷髏社!

 親善服務社

指導老師:劉櫻珍

親善服務社

親善服務社又名親善大使團,
加入社團,從「心」出發
活動性質多元,各方面能力學習,學習領導,更學會負責,拓展人際、自我突破!
參與本校校內各大中小型活動,擔任禮賓、頒獎生、司儀及接待外賓任務等,且代表本校參與校外大型活動,成為崇右的明日之星。

 型設風雲社

指導老師:林菡儀

型設風雲社

型設風雲社團

崇右影藝科技大學型設風雲社團,提供對整體造型有興趣者之彩妝造型技術切磋與交流,以求提升社員彩妝造型的技術與水準,

讓社員在整體造型方面的知識與技能更精進並紮根美學素養於大學生活。

崇右影藝科技大學對於技職領域的職能提升向來不遺餘力,型設風雲社在現任社長及指導老師的領導之下,

社團對於社員一直保持良好的溝通機制,也在意社員對於社團活動教導方式是否滿意。在社團活動方面也會安排社員與業界接軌,

(經校方同意下)帶領學生實務學習,以促進同學們的學習動機;達到學用合一的目標。

 巧藝社

指導老師:徐敏蕙